бесеря

Абзэндр
всё новые лица вокруг словно тёмный лес
и ты среди них всё жь не леший а старый бес
то друг им то враг а то просто так
иного сословья контакт

в твоём телефоне нет места уж для имён
ты нужен им всем а они тебе пустозвон
и нету тех лиц что с крыльями птиц
тебя поднимали бы в ввысь

звонки пустозвонно звенят как колокола
а тех кого ждёшь не звонят уже ни фига
и словно пасьянс имён чемодан
тасуешь под мыслей буран

но мысли так тленны пришли и ушли навек
а смысл жить дальше всё тает как вешний снег
и тупо живёшь не веря но ждёшь
что явятся те кого хошь