***

Наталья Коростина
Не плачь, душа, пройдет и это,
У нас потерь с тобой - не счесть,
Отныне слезы под запретом,
Давай-ка примем всё, как есть.
И позабудем всё былое,
Пускай летит оно к чертям,
Хоть и задело за живое,
Но я сломить себя не дам.
Ведь ничего не изменилось,
И я по-прежнему смеюсь,
Я в жизнь по-новому влюбилась,
Долой тоску, печаль и грусть.
Пусть позади немало весен,
Но не пропал еще запал,
Виски посеребрила проседь -
Так это придало лишь шарм.
Еще не все рассветы встречены,
Еще так хочется любви,
Участия, тепла и нежности,
Рука в руке - на край Земли.
Еще поверить в счастье хочется,
Ведь где-то есть мой человек...
Он может так же, в одиночестве,
Как я, свой коротает век.
И так же ждет со счастьем встречу,
И верит в чудо на земле,
И потихонечку навстречу
Он приближается ко мне.
Я отпускаю свое прошлое,
Мне с ним теперь не по пути,
С собой оставлю  лишь хорошее,
С ним легче к счастью мне идти.