Всё лучшее сегодня детям

Олег Емельянов 3
Всё лучшее сегодня детям,
а лучшее здесь я и ты.
С пелёнками не до эстетик
и шепотка людской молвы.

Всё лучшее сегодня детям
и будь вы трижды не правЫ
не думает ни кто о смете
тщеславном праве головы.

Всё лучшее сегодня детям
и ночь бессонная как крест
когда болеют,или встретят
в ночь женихов,или невест.

Всё лучшее сегодня детям
и внуки радуют сердца.
И ваша память не заметит
того тернового венца

что вы носили все те годы.
ПОДОРОЖНИК.
10.10.17г.