Люблю

Екатерина Колт
Говорите друг другу "люблю".
Безо всяких на то причин.
Не пытайтесь любовь измерять
Ни одной из всех величин.
Говорите друг другу "люблю".
Ведь немного нам отведено.
Помогайте друг другу всегда.
Будьте вместе и заодно.
Говорите друг другу "люблю".
Одному, и до самых кулис.
Не теряйте любовь до конца,
Хоть наш жизненный путь и тернист.
Говорите друг другу "люблю".
Ничего не ждите в ответ.
Лучше сто раз сказать "пока",
Чем уже никогда "привет".