***

Андрей Мп
Осыпаются листья.
Начинается новая жизнь...
Прощанье... Лето ушло.
Небольшая грусть.
Но грусть-это признак перемен.
Новое и неизведанное всегда немного тревожно.
Начинается новая жизнь!
У природы и у меня...