Ночь

Проценко Алексей
Овладев земным пространством,
Ночь ступила на тропу.
И теперь своим тиранством
Будет править наяву.

Но тебя не потревожит,
Ведь ты будешь крепко спать.
Даже если сон продолжит
Мир действительный являть.