Вспышка. Музыка Романа Барского

Алена Летняя
Я еще ни о чем не жалею,
И любовь моя - словно награда.
Я смотрю на тебя и хмелею
От улыбки твоей и от взгляда,

Я тебя ощущаю всей кожей,
Каждым нервом - предчувствую рядом!
И, пока мы с тобой так похожи,
Расставаться друг с другом не надо.

Это чувство продлится недолго...
Так давай не терять ни минуты!
Эта вспышка - подарок от Бога!
Под ногами не чувствуешь грунта?

Полетели - в рассветы, в блаженство!
Настоящим живи без причины:
Просто лучшая в мире из женщин
С самым лучшим на свете мужчиной!

Знаю, будет, меж нами ненастье,
Разбросают шторма по планете...
Но пока - так безоблачно счастье
И любовь, как Сверхновая, светит.