Письмо с фронта

Валерий Черножуков
 Прислали нам друзья из НАТО, не пушки и не автоматы,
 А сухпайки со спецскладов, чтоб ими накормить хохлов.
 
 Бобы, горох, кисель в брикетах, заплесневелые галеты,
 В коробках с грифом Ю-ЭС-ЭЙ, просто воды туда налей.

 Сержант попробовал, скривился, галетой чуть не подавился,
 Потом сказал: "Рубай, сынки, американские пайки.
 Будь ко всему, боец, готов -  эффект почище огурцов!"

 Сначала в брюхе заурчало, потом, как дамбу вдруг прорвало,
 И на проклятых москалей попёрло изо всех щелей.

 Враг не рискнул идти в атаку, хохлятскую увидев сраку,
 И с криками: "Команда - Газы!", бежал, надев противогазы.

 Так, заминировав посадку, вернулись мы в свою палатку.

 Пока подштанники стирали, "Слава Героям!", - все кричали.
 С посадки эхо отвечало: "Засранцы вы, Донбассу Слава!"