Дышу Любовью

Марина Яныкина
Вспыхнул яркий луч в хмурых небесах,
Я вдыхаю Любовь, выдыхаю страх.
 
Пусть для горьких дум будет путь закрыт,
Я вдыхаю Любовь, выдыхаю стыд.
 
Словно кот у ног ляжет грозный лев,
Я вдыхаю Любовь, выдыхаю гнев.
 
На вопрос назойливый «почему?»,
Я вдыхаю Любовь, выдыхаю тьму.
 
Не желаю жить не в ладу с собой,
Я вдыхаю Любовь, выдыхаю боль.
 
Бьется мысль набатом в моих висках:
«Я вдыхаю Любовь, выдыхаю страх».

Автор: Марина Яныкина
Октябрь 2017г.