Загородный дом 16. 07. 2017

Олег Вишневецкий
 

Сплю на кровати я чистой и мягкой.
Снятся мне сны про малину и грядки.
Воздух пропитан бальзамом цветов,
Окна открыты, приятных Вам снов.

Дверь нараспашку я утро встречаю.
Вновь по траве босиком прошагаю.
Дождь и роса, ночью вымок газон,
Солнце встаёт, он прекрасен, зелён.

Ягоды с грядки рукою срываю,
Красной клубникой свой рот набиваю.
Сладкий нектар прогоняет мой сон,
Радостно мне, я в природу влюблён.