Немой

Елена Гетманова Саликова
Мне одиноко , ты теперь не мой.
Не мой не потому,что очень болен.
Не мой ни телом ты, и ни душой,
Поэтому в любви не многословен.

Не мой твой мир, и стал совсем немым
Твой взгляд. Твое немое сердце
Не бьется в унисон с моим.
А твои фразы в сто раз горче перца.

Не мой ты. Лучше б был немой -
Такой слова на ветер не бросает.
Ну что тут рассуждать, ведь ты не мой.
И эта мысль меня уничтожает.

Немой.И все равно не мой.
Не мною болен ты отныне.
Не мой. А я больна тобой.
Но в том,что ты не мой,ты не повинен.