я ненавидел тебя и с тобою связанное

Блэк Дариел
я ненавидел тебя и с тобою связанное:
ты душишь, на шее галстук завязывая,
улыбаешься едко, выдыхаешь в губы,
размазываешь помаду по моим скулам,
исчезаешь подолгу - месяцы, года...
милая, я не знаю тебя...
выучил наизусть только тело и руки,
созвездия родинок и шрам над губой.
я не был искренен с тобой...
всё, что меж нами - твоя игра
в попытках убить меня.
мною приняты правила,
лента повязана на глаза;
ты толкаешь всё ближе к краю,
щебеча про какие-то небеса;
только вот я так не играю,
поддаюсь тебе и шучу.
это мной ты ведома к краю,
наши роли сменятся вмиг -
кровь твоя омывает скалы,
а губы мои улыбка кривит.