Роз бордо

Макс Адов
Пока меняются рассветы,
В тебя,как в омут с головой,
Люблю дарить я роз букеты,
Тебе одной,тебе одной.

А знать не может ведь никто,
Лишь ты одна за все в ответе,
За что люблю я роз бордо,
И не бросаю слов на ветер.

В них бархатным шелком все чувства мои,
О них я готов рассказать,
Ты дай только слово,что руки твои,
На моих лишь плечах будут спать...