Памяти Аллана Владимировича Чумака - целителя

Тавал
Умер целитель и маг,
Экстрасенс Аллан Чумак…
В восьмидесятых годах
Имя его на устах.
Молча лечил сразу всех,
Было такое – успех.
«Заряжал» воду, крема –
Как не сойдешь тут с ума.
Пусть будет пухом земля,
Рядом друзья и семья.
Все, кто знал о нём, хранят
Томный и лечащий взгляд.
Знаем «эффект Чумака»,
Только скорбим мы пока.
«Тихо ушёл человек»…
Помнить о нём будут век.
   10 октября 2017 года
P.S. Умер экстрасенс Аллан Владимирович Чумак.
     Годы жизни: 26.05.1935 - 09.10.2017 г.г.