Давайте встретимся

Евлампий Странный
Мы каждый день волчками вертимся,
дела насущные опять зовут.
Давайте встретимся, давайте встретимся,
давайте встретимся на пять минут.

Я слышал Вы логистик-менеджер
Куда-то грузы у Вас идут.
Закройте мессенджер, закройте мессенджер,
закройте мессенджер на пять минут.

Очки блестящие на переносице,
Надеюсь Вас увижу тут.
Нам хватит времени, чтоб переброситься
простыми фразами за пять минут.

Я Вам внимание мечтал оказывать.
Мои часы наверно врут.
Нельзя опаздывать, нельзя опаздывать,
нельзя опаздывать на пять минут.

Кругом прохожие спешат по улице.
Горит в обменниках табло валют.
Мы может влюбимся, мы может влюбимся,
мы может влюбимся за пять минут.

Но одновременно счета оплачены.
В надежном банке нас снова ждут.
Не зря потрачены, не зря потрачены,
Не зря потрачены те пять минут.