***

Таня Берёзкина
А ты меня сегодня поцелуй.
Влюби в себя, покрепче обними.
"Люблю" на ушко тихо проворкуй,
Как в те былые молодые дни.

А ты скажи, что в жизни все у нас
Сложилось лучше некуда. И пусть
Морщинки тонкой сеточкой у глаз
Проявятся, с лица сгоняя грусть.

Не замечай ты прядь седых волос,
В душе я, как и прежде молода.
Как двадцать лет назад задай вопрос:
"А любишь ли?" В ответ услышишь: "Да!"