Остановись

Ольга Сухова 2
Незримой кистью волшебства
И мановением всевластья
Любовь, что вечно в нас жива,
Надежду дарит нам на счастье!

В который раз она даёт
Нам шанс с тобой ценить друг друга…
Но вновь, идёт за годом год,
А мы, как пони – вновь по кругу!

И не догнать друг друга нам.
Нас мир с тобой запараллелил…
Ни нашим душам, ни сердцам
Любви волшебной не доверил.

И расплескались мы в пути
На просто встречных – поперечных…
Любовь жива, но не найти
Её в мытарствах бесконечных.

Остановись, не торопись!
Давай с тобой поверим в сказки…
Любовь опять макает кисть
В волшебно – розовые краски!