Выбор

Максим Демиденко11
Сыра смачный кусок выложил на прилавок
Продавец счастья людского бесплатного.
Звёзд мерцающих свежайших ещё в добавок
Тарелку целую в форме окна квадратного.

Сидя на пластиковом подоконнике.
Сидя. Не стоя! С андроидом в руку вцепившимся.
Выбирал я, будто будучи голодным беспризорником,
Между сыра куском и приложением полюбившимся...