Моя дорогая осень!

Светлана Валуева
Моя дорогая осень!
Ты листья везде разбросишь,
меня, как всегда, не спросишь,
печали смоешь дождем.

Моя дорогая осень!
Ты в гости меня попросишь,
и ждать будешь ровно в восемь,
а я приду во втором...

Моя дорогая осень!
Ты тени зыбучие бросишь,
душу мою разворотишь,
после - махнешь крылом.

Моя дорогая осень!
Пишу тебе письма ночью,
заполни все "между строчек"
двадцать пятой ноябрьской ночью.