Нет, я не знаю, что хочу...

Головкин Александр
Нет, я не знаю, что хочу,
Не знаю я зачем страдаю,
Зачем с судьбой своей борюсь,
Не знаю я, друзья, не знаю…

Зачем пытаюсь доказать
Что я всегда от всех свободен,
Ведь все же знают всё не так,
Я от себя то не свободен.

Ну почему? Ну почему?
Я вновь и вновь всё повторяю,
Зачем я сам, того не зная,
Рублю мосты все на корню…

Ну разве сложно извиниться?
Сказать:  «Прости»,- забыть про всё
С судьбой и жизнью примириться,
И всех простить за всё, за всё…