Простить, забыть, быть...

Назокат Смирнова
Путь всепрощения труден или прост,
Длиною в жизнь, к спасению от боли?
Остановись на миг - и снова тот вопрос
Взрывает память, присыпая солью.

К чему скулить, зализывая раны?!
Ведь жив пока  и слава небесам!
Творим судьбу своими мы руками,
Кто честь имеет,тот и платит по счетам.