***

Дмитрий Ермиков
Ну,здравствуй,Бог,с тобой поговорю.
Прости,что редко так тебя я вспоминаю
Ведь,просто,что мне делать не пойму,
А чувства светлый разум притупляют.

Лишь нужен знак,Всевышний,я прошу
Дай мне его,в долгу же не останусь.
Душа кричит,чтоб не сгореть в аду,
А пустота собой все заполняет.

Вокруг все серым стало,на ветрУ
Ошмёток сердца в дАли улетает
Скажи,куда его так приведут
Без половины грустные мотанья.

И не могу внутри создать уют,
Невыносимо после расставанья
Её увижу,перехватит грудь.
Еле пытаюсь не терять сознанье...