Отклик на чей-то разговор в рецах...

Вера Аксенова-Соснина
Уважать людей...неужто вас
Ваши мамы в детстве не учили?
И себя вы в лучшие включили,
В самый высший (для элиты) класс.

Неужели неизвестно вам,
Что высокомерие не красит?
Жизнь одна, и нет другой, в запасе.
Придавать значение словам

Правильное надо. Нелегко
Справедливо относиться к людям.
Но и вы ж не ангелы... не судьи.
И не сливки. То же молоко...