Новогоднее

Марк Викторович Вайнер
В новый год, который раз вступая
Я себя постичь пытаюсь вновь.
Что несут нам вехи: ожиданья?
Веру? Подвиг? Выбор? Иль любовь?

Кто-то упадет, а кто-то встанет,
Засияв в ночной инелой мгле.
Главное поверить и расправить
Крылья; и идти вперед мечте.

На пути, да не искать приюта,
На истоке - в корень зреть главу.
Уходя, сказать об этом круто.
А любить, так сердцем, наяву.

Посмотри - на небе тают звезды:
Отблеск тайны в тихий Млечный Путь.
Жизнь одна - цени ее минуты,
Как свеча - не дай ее задуть.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817