Восстань!

Шиан Ли
Восстань!
Ты — пепел, обратившийся сапфировым дождём.
Ты — Луч и алмазная корона на челе Вечности.
Ты — Импульс и Камертон для вибрирующих струн Вселенной.
Ты — Тишина.

/08.04.2016/