Пара

Тамара Второва
     Частушки

      ***
Получил сегодня пАру
Я на пАру с Танею -
Проиграли в бой морской
Великобританию!

       ***

За диктант влепили два -
Заболела голова!
Что родителям скажу
Как им двойку покажу?

        ***

Что мне делать, я пропала,
Друга Кольку выручала -
У него в журнале пять,
Мне за двойку отвечать!

        ***

Ох, задаст отец мне жару
Получил в тетради пару!
Выводил её яйцом,
Заедая огурцом!