шлягер

Прохор Кулагин
(песня)


Без музыки грустно на свете живётся,
Когда повседневность полна тишиной.
Вдруг песней в два слова эфир разорвётся,
И вот она птицей парит над землёй.

Припев:
Песня- говно, летит над страной.
В уши отстой  вливает густой.
Есть постоянство в жизни  одно,
Завтра в эфире песня- говно.
Завтра в эфире вновь  песня- говно.

С песней отбой и с песней подъём,
Разум на место уже не встаёт.
Целой страною дружно поем,
Песню- говно, что эфир выдаёт.

Припев: