Молчание

Александр Евдокимов 3
Мне не нужен этот голос,
не замечаю его замечания -
он южный, я северный полюс,
и потому между нами молчание.

Грех эгоизма честнее чем прочие -
из эгоизма молчу чтоб не вляпаться,
в связи не нужные, в пикники на обочине,
в голые ноги, в летнее платьице.

Шут с ней, с любовью - она перемелется.
Выйдет мука целомудренно-белая.
Просто молчать, и весь мир переменится,
голос ненужно-далёкий, неслышимым делая.