Canada проза о духовности

Адымов
КАК ЭТО БЫЛО..."ПРОЗА: ГРИБОЕДОВ-ДОСТОЕВСКИЙ-ГОГОЛь-ДОВЛАТОВ: О Духовности"
www.st-petersburgfriends.com/prose.html
От лица Международной Ассоциации Друзей Санкт-Петербурга, хотел бы поблагодарить участников, создавших бесценный проект, наших активистов и спонсоров в Торонто!

До новых встреч на наших Вечерах Культуры!
Ваш Алексей Дымов, Президент Международной Ассоциации Друзей Санкт-Петербурга

www.st-petersburgfriends.com
Beautiful Friendship - Красивая Дружба