Я скажу тебе при встрече

Костюк Виктор Саратов
Я скажу тебе при встрече,
Что люблю тебя безмерно.
Ты не будешь мне перечить.
И подумаешь наверно:

"Пусть обманешь. Не беда!
Взрослая. Я всё предвижу"
-Говоришь, что я звезда?
- Обниму дай. Сядь поближе.