Н-Т

Мария Чепурная
Немного терпения.. Жди!
На выдох расслабь свои нервы.
Все, слышишь ты (?), все впереди!
А мысли все вертятся.. Стервы!
Терзают в бессонную ночь,
Как осы, мозг жалят бездушно..
Контроля им нет, не помочь..
В бреду из-за этого душно..
Тоска прогрызает насквозь.
Надежду лелеять ли стоит?
От мысли одной лишь мороз
Под кожу ползет, зубы сводит..
Нет выбора. Значит - должно!
Все именно так, как хочу я!
Судьбе можно только одно -
Как хочется мне! Ведь люблю я..