Дурман

Клавдия Каграманян
Зачем тебя уносит в даль?
С травой растущией на поляне,
И стелится в душе печаль,
И голова в дурном тумане.

И нету смысла нет проблем,
Ты улетаешь беззаботно,
Тебе все в жизни не почём,
Пусть будет как кому угодно...

Себя теряя день за днем,
Проходят будни мимолетно,
Туман в глазах и дым столбом,
В котором тонешь ты охотно...

Не видя истины летишь,
Сквозь чувство и любовь в пространство,
Себя однажды не простишь,
За расточительство,мещанство.

И каждый раз несешься в даль,
С травой растущией на поляне,
Растает скроется дурман,
И радость сменится печалью.