Ожидание

Наталья Уполовникова
Медитировать на стаканчик с кофе,
Услышать песню о том как слушать сердце,
Стул летит, вздрагивает кожа внезапно,
Но это – обман, только чужой проскользнул слишком дерзко…
Взрыв, эмоции очень неровно бьют толчками,
Переставляют буквы местами, -
Смысл теряется, но его же и не находилось, что сожалеть
О потерянной пустоте, что сотрясает пол и ложится цветными кусками
Ночи, мозаики, витража в окне той части глаза, что зовется зеркалом,
Давясь обожаемым запахом, глотать безостановочно много раз за многоразом,
Видеть красное круглое дорого и отдыхать
Очень дешево за желтым пустым столиком.