И больше никому

Дария Велиева
На самом деле счастье окружает,
Но мы его не замечаем,
И рамки ставим,
Цепи ставим...
Что-бы потом поговорить!

Нас просто люди окружают,
А мы  хотим счастье продлить,
Минуты горести храним,
Но как-то все не так.
И больше слов нет,
Что случилось?

И ты пропала, где ты милая?
Ты говоришь, что потеряла...
И сердце там твоё болит?!

А что ты сделала для счастья?
И что ты можешь обещать?
Ты не ходила бы по кругу,
И меньше стала ты б писать.

Я знаю в этом октябре,
Случится что-то новое,
И это будет не кино,
А новая твоя история.

Ты сердце не держи в комоде,
И не пытайся рассказать,
Запомни только двое,
О этом можешь лишь писать.

И строчки свяжутся, увидишь...
И как-бы не пыталась ты понять...
Всегда, во всем виноваты двое...
Но ты попробуй сердцем всем принять.


И больше никому не говори