Лунные розы Елене Столь

Агата Кристи 4
Розы лунные, лунные зайцы, и лунные
Силуэты на крышах - неслышных котов.
Нам позванивать струнами, статуй чугунных нам
Персонажи близки так, как собственный кров.
Свет луны заливает, по-новому светится
Город мой в диадеме полночных огней,
Эта лунная, лунная, лунная лестница...
Поднимайся... - не медли... - да пух тополей...