Скандал

Катрин Белова
Разбитая посуда,
Невыброшенный мусор.
Твои слова как бусы
Рассыпались по венам.
Разорванные фото,
Замученная муза,
И в мыслях лишь вопрос.
Ну кто же сдастся первым?
Глотаю свои слёзы,
Текущие ручьями,
Как снова одиноко
Безумное молчанье.
Ты говоришь , что это
Уже не повториться.
Я не хочу в котле
Твоих угроз вариться.
Лишь хлопну дверью громко,
Чтоб наконец  услышал.
И звезды станут дальше,
Мечты же станут ближе.
И муза вновь взлетит,
Подарит яркий свет
Среди холодных стен
И ледяных комет.

октябрь 2017 год