Дождь любви

Селена 8
Ты ко мне постучался дождем,разбудив на рассвете,
И на кончиках пальцев желанную нежность принес,
Как поэт менестрель,напевает романсы нам ветер,
А дыханье любви долетает до самых до звезд.

Я навстречу иду и твой дождь собираю в ладошки,
В каждой маленькой капле звучит откровенье души,
Трепет сердца,как птица,стучится в ночное окошко,
Ни конца и не края не зная, любовь к нам спешит.


Миллионы дождинок сомкнулись в твои поцелуи,
Рассыпаясь по коже, по краешку бархатных губ,
Мир как будто исчез...и мы в нашей любви утонули,
Попадая в плен страсти, в таинственный, замкнутый круг.


Много мне и не надо, родной, лишь вдыхать твои мысли,
Шепот нежный услышать, в тебе растворяясь дождем,
Светлой радугой грез наши чувства с тобою повисли
Над желаньем любви, как над самым безоблачным днем.