Уютное кафе

Ольга Любашина Толяронок
Уютное кафе. Всю ночь гудит бомонд,
И музыка играет до утра.
Коралловая нить прошила горизонт.
Светает. Расходиться всем пора.

Две пары серых глаз, их молчаливый взгляд,
Но чувства невозможно утаить.
Не надо лишних слов, когда сердца стучат,
Как в унисон стучат: любить, любить.

Доеден весь салат и выпито вино,
А крепкий кофе несколько бодрит.
Куражась, невпопад (теперь уж всё равно)
Мужчина что-то даме говорит.

Уютное кафе. Погашен в зале свет,
А музыку сменила тишина.
Хотел услышать «да», но вдруг услышал «нет»,
И с пьяных глаз слетела пелена.