Афоризмы 36

Евгений Рослик
Можно ли молиться на украденную икону?

Молчание –золото. Любое молчание?

Плыть по течению хорошо, когда это по пути и есть много времени или всё равно куда плыть.

Сексуальность и загадочность дополняют друг друга.

Среднего ума достаточно для средней жизни.