Нам не будет других дорог

Саша Кулёма
По жизни чёрствости сердечной
Набрался, нахватался сполна,
Устал, захотел любви настоящей,
И, наконец, я встретил тебя,

Где ты была когда тебя я искал,
Не встречаясь бродили туда сюда
И наши дороги тогда никто не свёл,
Могли не встретиться мы, не судьба,

И ты не против встречи этой была,
Меня всю жизнь ты как будто ждала,
Была ты счастлива, судьбе благодарна
И что так случится ты заранее знала,

Здесь нам других дорог не будет
За место тех что нас с тобою сведут,
И будет счастье на тех дорогах петь
И мы с тобой по ним туда сюда гулять.