Безнадежно земля кругла...

Марина Бенуа
Безнадежно земля кругла...
Обходи меня стороной
Ведь любовь меня не спасла
От желания быть одной

Проросло слишком глубоко
Ядовитое семя зла
Стало мне на душе легко
Когда я ее отдала

И на помощь я не зову
И подачек я не беру
Я конечно же, не живу
Но зато я и не умру.