Не вкладывайте тайных смыслов

Ирина Чернявская
Не вкладывайте тайных смыслов
В слова, понятные без спора.
Что слышал в шелестенье листьев,
Глядишь - упало в кучу сора.
И проще жить! Твое "спасибо"
Лишь благодарностию дышит.
В нем - никакого перегиба.
Да мало ли кто что услышит?!