Матушка-река OST Сердце не камень

Любовь Лерокс
Матушка-река (саундтрек из сериала "Сердце не камень").

Музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс, исполняет - Юлия Михальчик

В белом платье ситцев березовых
Одаренной чистыми росами
Мне бы за мечтою за девичьей
Вдаль да улететь, вдаль да улететь…
А над головой вьются вороны
И дороги прочь во все стороны
Мамочки, к кому же душой припасть?
И творить добро, да и не пропасть.

Припев:
Чистая вода, матушка-река
Ты неси меня к вольным берегам
Где найти любовь, чтобы на века?
Расскажи ты мне, матушка-река
Где найти любовь, чтобы на века?
Расскажи ты мне, матушка-река.

Смоет дождик боль слез непрошеных
Все ж на свете больше хорошего.
И из облаков хоть ненадолго
Радуга взойдет в небе голубом.
Ключики к судьбе не подобраны,
Только если с нею по-доброму
Жизни благодарное полюшко
Вырастит цветы и вернет добром.

Припев:
Чистая вода, матушка-река
Ты неси меня к вольным берегам
Отведи беду, да наверняка
Сбереги меня, матушка-река.
Отведи беду, да наверняка
Сбереги меня, матушка-река