Красота женщины

Николай Чубенко
У каждой женщины своя есть красота,
Свои дары у них, свои таланты
И есть задуманная Богом пустота,
Небесные всё это бриллианты.

Красива кто-то тем, что у неё дитя,
Другая -скромностью своей красива,
Но в глубине души ,всё та же пустота,
Заполнить если- будут все счастливы.

Но как и чем заполнить эту пустоту,
Которая тревожит днём и ночью,
Порою кажется ,что жизнь невмоготу
И рвётся там ,внутри душа на клочья.

Но есть на свете очень важный элемент,
Который заполняет женщин душу,
Не деньги это ,злато или комплимент,
Коварно пробирающийся в уши.

Прими одно сестра-ты дочь царя царей,
Нет ничего превыше и дороже,
И если ЭТО станет радостью твоей,
То опечалить уж ничто не сможет.