Мне непременно хочется жить...

Же Ми
Мне непременно хочется жить,
И колет и больно, но та счастья нить,
Что с детства ласкает не зная прорех
В своем постоянстве прекрасных утех
Приклеила напрочь мой каверзный крик
К могилам ужасных давлений, что сник
Но все еще бьется душевный родник
Из сфер возрождая телесное... Блик
Улыбки мирской посещает неспешно
И кажется что я не так уж и грешна
Чтоб мылом веревку своим всем мечтам
Ведь помню как ясно звучит веер гамм
В гармонии сердца любовно храним
И вовсе не тесно когда с ним одним
Гуляю в аллеях своих коридоров
Из жизненных фильмов и чьих-то узоров
Достаточно много, но греюсь одним
Своим многозвучным из детства картин
Плывут берега и за парусом даль
И страшно читать закалялась как сталь,
Но трудное рядом порою не важно
Себя заблудить в этот поиск отважно
Не хочется вовсе... Неведомый ритм
Меня провожает и верно хранит.

31.5.15 - 1.6.15/ЖеМи