Змей и Ева

Михаил Фомин 4
Все с Евы, как то началось.
Змей искуситель обесчестил.
Наверно скучно ей жилось.
Потухли романтизма песни.

И вот уж 21й век в пыли дорог.
И на дворе все те же песни.
Змей искуситель впущен на порог.
И Ева с ним, опять же вместе.

Наверно так устроен мир,
Может и не бывают люди с ЗАГСа вместе.?
Довольный змей от ее ног,
Ползет к очередной невесте.

Животный, человечности порок.
Иль христианство все в бесчестии.?
Может принять Ислам ? Браток!?
Ведь там, гораздо больше чести!!!