Откройтесь к Любви вечной!

Вадим Бегленко
Открытию Мира Детей посвящаю!

любовь, идущая до гроба,
От мира грешного привнесена
И, как зараза, портит людям
Их все дальнейшие года.

она дана для тех, кто старый,
Для тех, кто мёртвый навсегда,
Для тех, кто не имеет к Жизни
Ребёнка вечного – Творца!

она дана тем, кто зависим:
инстинкту подчинённый зла –
И продвигается к могиле,
Чтоб схоронить свои тела;

И чувства, и переживания…
Не создаёт людям Добра,
Но, лишь, от жизни забирает
В свои телесные бока.

Конечно, нет в этом заслуги –
Так по пути течёт река,
Которая всю грязь сбирает –
Когда стремится в нижние врата.

… дружочек, что же ты катился,
Как того хочет здесь судьба:
И, даже, не остепенился –
И к Вере не пришёл, любя?

И, только то, что в гороскопе
Здесь выполнял во все года,
Не зная, что это течение
Стремит в могилу завсегда;

Тебе всё было так прикольно –
Ты спрашивал ведуний зла:
«Ну, что со мной, ну, как там дальше?» -
Они покинули тебя!

Ты сам, ведь, в этом виноватый:
Да, на черта же ты, земных
Вещуний спрашивал богатых –
Кто отправлял тебя в обрыв?

Не знаешь, что надо Детишек
Здесь спрашивать о своей Судьбе –
Кто с Небом связан и для высшего
Посланник Жизни на Земле!

Тебе любой Ребёнок скажет:
«Расти, дружище, Наяву:
Рождайся во Второй раз к Истине –
И будь свободен на Ходу;

И получай свою Свободу:
Любовь к божественному Дню –
Когда вся Вера и Отчизна
Тебе подарит Жизнь к Лицу!»

А ты всё ратуешь к отчизне,
Которая схоронит в гроб
И в землю к смерти закопает –
И это будет вся любовь.

Не надо этого… старайся
И будь достоин Высоты,
Чтоб Человеком стать для Детства,
В котором истинны Мечты;

И будь свободным, только, с Богом –
Иди с Природой Наяву,
Чтобы познать Любовь от Жизни
И с Ней прийти на Землю ту,

Где будет Счастье без границы,
Где всегда творческий Полёт –
И делай Мир намного ярче,
Чтоб Воздух был, как Небосвод;

Чтобы Водица стала чище
И для Детей настанет Век,
Где распрекрасно и душевно
Растёт безгрешный Человек!
                2017г