Зажигательные танцы

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Зажигательные танцы, это радость, торжество
Или в годы не молодые, страх – не более того?
Когда страшно и представить, как танцуем мы с тобой,
Или ты меня поддержишь: «Молодец, мой дорогой!

Ты танцуёшь как мальчишка, двадцати, не боле лет.
В модных, узеньких штанишках, в молодость прими билет.
Я билет тот, поцелуем, с наслажденьем передам.
Ты ответишь поцелуем, всю себя тебе отдам.

В танце, быстро, мы кружимся, страх и радость – наше всё.
И друг другом мы гордимся, наше счастье, торжество.
Крепко в танце меня держишь, молодость вернулась,
А причина лишь в одном – любовь нам улыбнулась.


 
(Т.G.) На прогулку в парк шел тихо,
Там танцует молодежь.
Танцевали очень лихо,
Всюду в парке шел галдеж.

Зажигательно танцуют!
Почему не молодой?
Посмотрел, полюбовался
И пошел, скорей, домой.

Дома музыку настроил.
Так, тряхну я стариной!
Подумал, пригласил соседку,
Что живет, там, за стеной.

Громко музыку включили
Вихрем танец, враз, пошел.
Под конец мы так «отжали»,
Что постель еле нашел.



(М.А.) Закружил в танце, сосед мой,
Что живёт, там, за стеной.
Танцевали с ним так лихо –
Добралась еле домой.

Позабыла возраст, боли –
Всё прекрасно, я лечу!
«Ты, сосед, кружи поболе!»
И от радости кричу!

Тебя раньше замечала.
Плёлся в парк ты кое-как.
А теперь другим узнала:
Танцевать, мой друг, мастак.

Я согласна, быть с тобою.
Будем вместе танцевать.
Коль предложишь, и женою
Я согласна твоей стать.



(Т.G.) Так понравился ей танец
Снова в гости пригласил,
На щеках горит румянец,
Я держался что есть сил.

И при шляпе, в узких брючках,
С тростью, в правою руке.
Ну, соседка, ну и штучка!
Ловко гладит, по щеке.

Снова музыку включили,
Зажигательна она,
О любви все говорили,
Я один она одна.

Обнял я соседку сразу,
Неуклюже в первый раз,
С танцем получил награду –
Быть женою дал наказ!

Плейкаст: