Наша станция Осень

Жан Гилен
 Времени поезд  твой образ уносит
 В забытые дали,заброшенных станций
 я знаю сойдешь ты на станции "Осень"
 И расстворишься в осеннем багрянце

 И закружат тебя там  листопады
 И о былом не осудят, не спросят
 Старые блюзы вишневого  сада
 Будут звучат на станции "Осень"

 И ставни резные опять отворятся
 И в окнах зажгутся былые закаты
 И больше не надо никуда возвращаться
 Все здесь осталось, как было когда-то
 
 Времени поезд придет ровно в восемь
 Мне надо успеть заскочить на подножку
 Ведь поезд идет с одной остановкой
 С одной остановкой на станции "Осень"...

  Доброе утро любимая моя!!!