шепот ночи

Кораблинова Ника
               «Был бы кто- то виноват,
                что в моём сердечке ад
                Разве было б мне легко
                и душе моей тепло?»

ты прислушайся, в тиши
слышишь , плач моей души
бьётся крыльями о память
ту, что раздувает пламень
ворошит угли костра
жаль, не принесёт добра
и листая те страницы
где с улыбкой были лица
не подарит и тепла
сердцу, где любовь текла
там, теперь струится горечь
не даёт покоя полночь
сны из памяти бурлят
и   о прошлом говорят
где на чистеньких страницах
улыбались наши лица
где не спали день и ночь
улетали   сутки прочь
там,  сердечко замирало
и от страсти умирало
возрождаясь вновь и вновь
балом правила любовь
мы, в огне её сгорая
открывали двери рая
почему, сейчас там ад …
и никто не виноват …

     10.10.17